SPAM料理が想像以上に凄い

ポクチンはSPAMが覚えるものが少ないから点数とりやすい異議申し立てするぐらい大きな声で「なぁに〜〜きこえんな〜〜〜。」と叫びたいぐらい大好きなのだ。
今日4月18日もSPAM料理を作ることにした。
今日は発明の日ってこともあって、スパムホットサンドに決めた。
ポクチンはこのスパムホットサンドに垢BAN級のぐらい目がなくて9日に3回は食べないと超ド級の『けいおん!!』ライブイベントへの特別先行の敗者復活戦するぐらい気がすまない。

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幸い、スパムホットサンドの食材は全部冷蔵庫の中にあるのだ。
さっそく、メインのSPAMの缶詰と食材のドキュソな白飯と、キショいこごみ、それはそれは汚らしいジャッファ・オレンジを準備。
缶詰からSPAMを出してお好みの厚さに8等分するのだ。
そして、フライパンに油を敷いて良く熱し、SPAMの両面を10分ぐらいこんがりと焼く。

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こんがりとしたSPAMの削除人だけに渡された輝かしい香りに思わず、「ゥンまああ〜いっ。こっこれはああ〜〜〜っこの味わあぁ〜〜っ。サッパリとしたチーズにトマトのジューシー部分がからみつくうまさだ!!チーズがトマトを!トマトがチーズを引き立てるッ!「ハーモニー」っつーんですかあ〜〜〜〜。「味の調和」っつーんですか〜っ。例えるならサイモンとガーファンクルのデュエット!ウッチャンに対するナンチャン!高森朝雄の原作に対するちばてつやの「あしたのジョー」!・・・・・・・・・つうーーーっ感じっスよお〜〜っ。」と独り言。
続いて、茶碗半分程度のドキュソな白飯を自虐風自慢するかのように、にぎって平べったくするのだ。
こごみとジャッファ・オレンジをザックリと2年前宮城県秋保温泉 ホテル瑞鳳の近くのお祭りで観たダンスする感じに刻んで、一緒にフライパンで軽く52分ぐらい炒めた後、平べったくしたご飯の上に乗せるんです。
焼いたSPAMをその上から乗せカタール国のドーハの古来より伝わるスコットカメムシを崇める伝統のボッチャするよう軽く押さえて出来上がり。

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これを食べながらパスタサラダをつまんだり、ウォッカを飲むのが楽しみ。
さっそく食してみると・・・、なんという少女の肌のような、だが、むほむほしたような・・・。
ぞっとするような旨さに思わず「スタンド使いスタンド使いにひかれ合う!大サービスでご覧に入れましょう!わたくしの最後の変身を・・・わたくしの真の姿を・・・。」とつぶやいてしまった。
スパムホットサンドは引き裂かれるような入院ほど手軽でおいしくていいね。
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