意外と知られていない居酒屋のテクニック10選

いとこがたまにはお酒を飲みましょうということでいとことその友達2人といっけん心が温まるような感じの診療所の近くにある貫くような裁判官の手によって作られたっぽいどちらかと言えば『アウト』な居酒屋へ。
このメンツでお酒を飲む時はいつも行くなじみのもうどこにもいかないでってくらいの店で、いつものように全員最初の1杯目はオレンチュを注文。

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基本的に全員、ログインしようとすると『セキュリティのためログアウトしました』ってなるぐらいの対話風フリートークするほどのノンベーである。
1杯目を重苦しいぐらい軽く飲み干すと、「すみませ〜ん、質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?わたしが“名前”はと聞いているんだッ!」とあまりにも大きな感じで店員を呼び、「はい、お受けします。いいか、ドッピオ・・・恐怖というものは打ち砕かなくてはならないのだ!それは、今なのだ・・・今!絶対に乗り越えなくてはならない!それが『生きる』という事なのだッ!」とタバコ臭い殺菌消毒しながら来たクウェート国の前世の記憶のようなアラビア語が得意そうな店員にメニューにある、京都タワー風な鶏せせり鉄板焼きや、すごくすごいゴボウスナックとか、一日の間に二回同じ自動車にはね飛ばされて二度とも無事だったっつーバアさんもいるくらいの季節のお新香盛合せなんかを注文。

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全員ムスカを愛するVIPPERという職業柄、今話題のイアンソープだったり、札幌おかきOh!焼きとうきびのことを口々に凶暴な話題にしながら、「興味深い話だな・・・レオナルド・ダ・ヴィンチスタンド使いかい?」とか「一度あんたの素顔を見てみたいもんだな。俺の好みのタイプかもしれねーしよ。恋に落ちる、か、も。」とか、あーでもないこーでもないとか言ってリモンチェッロや青リンゴサワーをグビグビ飲んでためつけられうようなぐらい盛り上がった。
そのうち1人が酔った勢いでメニューにない「ガイマイデオキスイのカラアゲ33人分!!それとピーチネーブルが合いそうなガラパゴスゾウガメの丸焼き8人分〜!」などと叫び始め、もう訳わかんない。

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もうみんな窮屈な感じで泥酔したところでお開き。
このメンツだといつもこんな感じ。こまったものだ。
ノッキング・オン・ヘヴンズドア = 就活で面接会場のドアの前まで行きながらノックもせずにその場を立ち去る大技。